maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Посвящения

На ночь глядя открыл книжку, а там "посвящается маме жене детям". Читаешь и сразу завидуешь, вот у человека жизнь правильная, и все у него хорошо: маму жену детей любит и души в них не чает. Кто-то посвящает даже собакам. А тебя вот спросят, ну кому ты посвятишь свое творение? А ты скажешь - маме и еще немного подумаешь и все. Маме будет приятно даже если она ничего не поймет в том что ты натворил, и ты знаешь, что маме посвящения нужны намного меньше чем твое личное счастье. Но даже если мама окажется единственной, кому стоило посвящать - она поймет и будет рада. Мамы они такие, они понимают что бывает что не сложилось у ребенка, будет тебя всячески выгораживать и упрекать одновременно, но упрекать будет любя. Можно конечно разделить посвящения по степени удачности в порядке убывания. Наиболее удачное маме, чуть менее жене, еще меньше детям, ну а за ними пойдут любовницы, собаки, четвертый справа. Вообще это неплохой способ поблагодарить людей, которые часть тебя и без которых действительно не получилось бы то, что ты делал. Ну а если, кроме столба напротив поликлиники, тебя никто не вдохновил, ну что ж... Отдельного внимания заслуживает что посвящать. Хотя это уже совсем другая история.
Tags: жизнь как кино, самольет
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments