maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
В пятницу, у косметических салонов натуральный чес. Благовоспитанные девули бегут туда наполироваться чтоб к вечеру, ближе к ночи перепихнуться с блеском. Одна моя знакомая вместо пятничной попойки работала сверхурочно. Это к тому что лавэ косить надо тогда когда прут, то же относится к идеям и неважно что пятница и остальные зависают, когда ты свободный художник — условностей нет, ни пятниц ни седьмиц ни шабеса. Ведь рыбак ищет косяк, а не закидывает каждый метр, в парус ловит ветер,когда ветер дует, и старается вернуться с приливом. Не всегда с уловом. Но у рыбака есть еще завтра и еще завтра и еще, важно не попасть в шторм, в идеале улизнуть перед ним и, уже наблюдая с берега над дыбящейся чернотой моря, разгружать под качающейся лампой настоящий улов.
Tags: блокнот, из жизни обезьян, на длинные дистанции, наблюдения, самольет
Subscribe

  • тупой этюд

    В семье Тупых все было и все это было тупым. Однажды папа Тупой хотел нарезать салат из огурцов, но ножи... В общем папа порвал ножом огурцы, затем…

  • цветы

    Сирень. Завлекающе пахла издалека и вульгарно дурманила вблизи. Я засыпал и просыпался с одним желанием – погрузиться в сладкое марево майского…

  • Карнадашный эскиз

    Федору было тридцать лет от роду, когда его назначили лесником в отдаленном таежном угодье площадью...сейчас уже не вспомню, но ведь не ради этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments