maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Голый король

Ходил голый король среди подданных не стесняясь. Глашатаи без умолку вещали на каждом углу какое удивительное у него платье. Но многие в народе говорили и о том, что король голый. Именно разделенность подданных играла на руку королю. Если есть те, кто за, всегда есть те кто против, говорил ему советник, и главное чтоб они никогда не стали одним целым. Пока в королевстве велись жаркие дебаты о том в каком виде королю подобает ходить, его величество дерзко позировал, вызывая недоумение и страх соседей. Девочку, которая когда-то указала на короля пальцем убили и забыли. А тем временем из-за границы приехал новый портной.
Tags: босота, ваша овсянка Сэр, вечерело, зрение, киндза, кружим по району, мутные воды Евфрата, мысли о дальних, нет никого, овцеводство, сказки
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments