maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Эволюция бровей

Я выдержал натиск офисных качков с бородой в узеньких штанишках с йогуртом, но не могу, вот просто не могу сдержать смех, когда вижу баб с бровями нелюбимой восемнадцатой жены падишаха, которую он взял в дом по дружбе вместе с отарой роскошных овец. Это насколько должно быть плохо со зрением, логикой, самооценкой чтоб учинить на себе такое? Подозреваю что тренд заложил Уолли, который номер пять, но никто тогда не подозревал об этом. Сегодня я набрался смелости и решил узнать когда это закончится, но увы, прогнозы неутешительны.
Tags: ахтунг, в топку, говорящия плоскогубцы, достали невежды, из жизни обезьян, маразм, наблюдения, овцеводство, они уже здесь
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments