maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Смех по требованию

Скучно в субботу. Потому что пятница была вчера. А сегодня все. Тыква превратилась в тыкву. Какой то вебсайт где я со скуки подписался прислал мне подборку лучших шуток в одном предложении. Ну и шутки у них! Половина о том что жизнь говно но у нас с собой всегда дезодорант. Всегда удивлялся зачем в туалете дезодорант. И так воняет а ты еще клубнички туда хопа. В общем с чувством юмора у меня видимо проблемы. Развелось стэндаперов не протолкнешься. Выходит на сцену человек или женщина и начинает корчить из себя лузера. Лузеры в зале смеются, но всегда там есть один которого то ли не цепляет, то ли не билет неправильный купил. А может это такой окончательный лузер. Грустно все это видеть. Но не все потеряно если есть в кармане пачка...
Tags: из жизни обезьян, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    А я считаю попытка удалась. К тексту дофига претензий, но пока версии получше не придумал - нечего бузить. Отдельно заслуживает уважения знание…

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments