maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Я подобно собаке

Утром проснулся, лениво зевнул, посмотрел на часы и уже опоздал, но пошел. На работу. Охранять будку, цепь и колышек. Ем что дают, хожу куда позволяет зарплата, но зато могу смотреть что хочу и когда хочу. Хоть на забор, хоть на будку, хоть на дерево, на прохожего, и даже на соседскую сучку могу переключаться и никто мне не указ. А самое главное могу гавкать что хочу. Но не гавкаю. Мог бы конечно, но не вижу смысла. Коллеги вот гавкают. Ну может кость пожирнее отхватят, может будку почище. В общем пришел, отработал, отобедал, устал. Ну не то чтобы очень устал, немного притомился. Выпил. Закусил. Долго смотрел на дорогу. Там ходят, ездят, суетятся, смеются натужно, сводят брови, рычат. Скучно. Зевнул. Уснул.
Tags: мог бы и лучше, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    У ботов.ру есть одна прекрасная фишка, они цитируют сообщения тасс в качестве аргументации в темах, где даже эрудированный человек может не…

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments