maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Это делает каждый

Пишет длинный длинный пост о чем-то (очень важном) и стирает. Следует ли из этого что эмоция или мысль потеряли важность во время написания? Нет. Из этого следует лишь то, что каждый журналист самозванец, а именно так следует назвать пользователей жж, понимает что никому этому не интересно, не важно и не нужно, впрочем как и остальной сетевой бред. Все эти бесконечные нагромождения слов в особенности по актуальным и рейтинговым событиям менее значимы чем ночной пердеж. Шоу комментов сейчас важнее повода. Редкое исключение составляют академические матершинники шутники, в их текстах хоть есть заявки на юмор, а юмор это и есть то, что делает обезьян людьми. Правильно делаете. Стирайте белье дома, на публику лучше выходите в чистом. А лучше не пишите вовсе если не о чем. Или пишите. Кто знает как отзовется? Здесь же все понарошку, так чего стесняться? Человеку сетевому хочется всего-то немного внимания и легкого поощрения желательно в виде искренней пусть и неумелой шутки, иначе, вялотекущая соцсетевая жизнь превращается в какое-то жалкое подобие жизни реальной. Так зачем тогда платить больше? А вообще лучше не стирайте написанное. Лучше заведите этому альтер эго персональный дневник. Это очень интересно, кто из вас двоих окажется интереснее.

Ну и на десерт новость.
Как стало известно нашему спецкору в Словакии прогремел очередной вопиющий скандал. В костеле снимали порно! И не в одном! Видеоматериалы были обнаружены неназванным источником на международной веб странице, где он опознал знакомые интерьеры. Происходящее в фильмах возмутило прихожан ведь сексуальные акты снимались в самых что ни на есть святых местах таких как алтарь. Церковные служители намерены подать в суд.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, нет никого, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments