maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Сны лечебные

До того начитался про эти ваши олимпиады, что приснились двое корреспондендентов которые почему-то остановились в словакии а сама олимпиада где-то в испании. Голова во сне избавляется от балласта элегантно показывая абсурдное и ненужное. Жаль вот не могу вспомнить начало очень хорошей повести и даже о чем она была. Думал встать и записать, но понадеялся что не забуду, а зря.
Утро сегодня замечательное. Похмелье заранее утоплено в литре воды, а на душе радость непомнящего. Никакие проблемы не волнуют, нет ни прошлого ни будущего ни претензий к себе ни требований извне. Вчера обсуждали с коллегами алкоголиками, что алкоголь это двигатель прогресса. Вот мусульмане не пьют и где они остановились? Алкогольный дурман это своего рода сон для ума, там в перепутанных синапсических сетях все ненужное получает свои настоящие имена, выключается контроль социального я и его трансляция публике. Понятное дело что нужно без фанатизма и идеализации, любое вещество требует чувствительной дозировки чтоб не стало ядом. Был и мужик который десять лет рыбачил в норвегии, рассказал нам о том, что алкоголь там продают по вторникам и четвергам, пиво в баре стоит десять евро а псят грамм джека все тридцать. Тяжело думаю мужикам в норвегии. Не успел вот только спросить как у них там с самогоноварением, варить то особо не из чего ну не из рыбы же в самом деле.

Вот он храм местного алкоголизъма
Tags: жизнь как кино, йа алкоголег, наблюдения, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments