maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Silnejší pes jebe

Читая все что пишут и говорят о политической сцене в россии можно сделать лишь один вывод - здравого смысла там практически не осталось. Причем все так очевидно, что аж страшно. Братки прочно держат власть слившись с фсб в одну контору армия в кармане и на пайке. Великий и ужасный держит медиа оборону, меж тем банда успешно дерибанит ресурсы. И если какой-то наивный чудак думает, что их можно взять страхом или каким-нибудь международным полицейским, то остается ему пожелать и дальше верить в розовых пони. Если и прийдет этот мифический полицейский они просто начнут тикать без оглядки на остальных. Кто-то успеет, кто-то нет. В стае с этим считаются, в стае таков закон. Но конкретно в этой стае они знают, что никакого полицейского просто нет и в своем загоне они могут творить что угодно. Отвязные ребята. Семьи, дети, капиталы все под надежной охраной других юрисдикций. Они работают как часы. Чего этим псам боятьсяся? Своих овец? Никому еще в голову не приходила мысль, что блогер как кандидат в президенты это нонсенс? Этот чувак просто удобная и безопасная ширма, кстати его аналог есть и в моей словакии. А девочка, которая сидела на коленях у михалкова это просто девочка, которая сидела у него на коленях. Какого лешего на госканале приводят ссылки на высказывания в блогах и соцсетях? Электронные подписи до сих пор не имеют юридической силы, но народ с радостью хавает, что и кто там настрочил в твитере. Ребята, это маразм. Ну давайте тогда проведем конкурс на блогера с лучшей политической и экономической программой и сделаем из него президента. В правительство наберем лучших комментаторов. Те медиа, которые выставляются как оппозиционные, а их там в количестве два штука, запускают в свои эфиры такую ахинею, что сами себя и дискредитируют и превращают любую критику власти в шутовство.
Новости на федеральных каналах это пирдуха советской системы пропаганды при помощи бетакамов и адоб афтерэффектс. Изумительное качество, порядок подачи материала, интонации ведущих, работа в кадре. Брависимо. Учитывая то, что бабульки даже имея доступ в сеть все равно включат телебачиню ни у какой оппозиции нет шансов завоевать симпатии или как-то внятно объяснить что тут что-то идет не так. К примеру на словацком госканале 80% материала это новости внутри страны, часто смешные вроде постройки туалетов для собак, но все же отрабатывают свою функцию. Включил сегодня великих русичей и три четверти времени наблюдал сирию, украину, трампа и контрабанду из ес. Там даже нет смысла как-то разбирать тот бред, который они с серьезной мордой лица транслируют в эфир прасковьям из подмосковья. А самый апофигоз это то как эти же темы появляются в жж и на других инет площадках, хотя не блещут ни информативностью ни скандализмом но набирают комментарии в среде, которая по идее должна быть резистивной к подобной инфо трухе. Похоже нынешняя власть в россии настолько уверенна в себе, что в упор не видит никого, кто мог бы даже издаля представлять собой соперника и возможно по праву. По праву сильнейшего.
Tags: вечерело, из жизни обезьян, маразм, мутные воды Евфрата, мысли о дальних, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Голубиха вернулась в водосток, сидит там и на звуки ястребов соколов уже не отлетает. Но звуков не издает и не движется практически, что уже хорошо.…

  • (no subject)

    Надоело мне вскакивать по сто раз на дню и брызгать голубей из пульверизатора. Вчера вытащил динамик на крышу и минут десять их стращал криками…

  • (no subject)

    Голубь явно ко мне неравнодушен. Сегодня решил дрыхнуть до упора после ночных посиделок с паяльником. Приоткрыл окно над ложем чтоб провентилировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments