maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Правительство опенсорс

Только что стукнуло. А ведь столько людей протирает зря клавиши в околополитических баталиях, терабайты букв и ненависти греют серверные, киловаты любви уходят в вентиляционные шахты. Почему бы законопроекты не выносить на всеобщее обсуждение где баги смогут выявлять и исправлять онлайн? Что реально мешает занять всех этих выпускников юрфаков тем к чему они стремились? Платить не надо никому точно так же как и в опенсорс софте, люди себе зарабатывают авторитет кроме того что пишут программу для себя любимого, поэтому делают это честно. Лоббирование и тому подобные практики несложно отрегулировать, просто достаточно показать кто на этом наварится и за чей счет. Это вам не биткоин это идея достойная новой эпохи. И работу депутатов выложить в открытый доступ. Почасовые ведомости, описание проектов, результаты. Раз уж мы все акционеры и совладельцы государства. Вот такой пункт программы достоин нового президента или премьера любой современной страны, а не все эти ваши анти штучки на липучке.
Tags: на длинные дистанции, наблюдения, нанотехнологии, овцеводство, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments