maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Хочу чтоб хотеть

Со школы я успел перемечтать и перепробовать минимум по разу множество профессий, но в институт не поступил. Сначала советский союз обнакрылся, потом свобода дерьмократия новый мир построим, потом уехал в эту деревенскую словакию, в общем надо было выжить. Со временем пересмотрел все свои прошлые мечты и идеалы и понял что не знаю что бы меня сейчас при начинающем сыпаться песочке могло вдохновить. А сегодня приснилось как я в разговоре с кем-то кусал локти и орал что хочу в университет но не знаю какой и мне стыдно. Мне действительно не хватало той упорядоченности которую вышка дает и мне пришлось ее добирать по ходу дела. Но больше всего не хватает влюбленности в какое-нибудь явление природы, которое обычно и толкает людей дальше в науки. Пока самое интересное люди, без них все остальное не очень-то и нужно в этом мире(тм). Вот только что с этим делать и чего при таком раскладе хотеть я не представляю, а вышку осилил бы запросто.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments