maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Квантовая неопределенность

Пока я сплю совершенно неизвестно где я проснусь у себя дома или в баре или в чужой квартире, в особенности после пьянки. Соответственно до момента пробуждения я равновероятно нахожусь во всех возможных местах. Поэтому стараюсь открывать глаза и производить наблюдения только удостоверившись что просыпаюсь, а то иногда бывает что просыпаешься во сне и офигеваешь от того где ты. Надо бы как-нить из этого сформулировать теорию неопределенности и теорию вездесущности и многовариантности и еще какую-нибудь теорию, чтоб потом обо мне написали в википедии. А сегодня я все там же где и вчера к своему удивлению и незбежен поход за продуктами.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments