maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Квантовая неопределенность

Пока я сплю совершенно неизвестно где я проснусь у себя дома или в баре или в чужой квартире, в особенности после пьянки. Соответственно до момента пробуждения я равновероятно нахожусь во всех возможных местах. Поэтому стараюсь открывать глаза и производить наблюдения только удостоверившись что просыпаюсь, а то иногда бывает что просыпаешься во сне и офигеваешь от того где ты. Надо бы как-нить из этого сформулировать теорию неопределенности и теорию вездесущности и многовариантности и еще какую-нибудь теорию, чтоб потом обо мне написали в википедии. А сегодня я все там же где и вчера к своему удивлению и незбежен поход за продуктами.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments