maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Разочарования

Рано или поздно случаются в жизни каждого. Как правило разочарования приносят люди которым доверяшь, с кем чувствуешь себя в безопасности. Ты выбираешь кто они. Ты так хочешь и желание настолько сильно, что в упор не замечаешь маленьких признаков несоответствия желаемого действительному, а потом приходит тот момент когда рвется где тонко, не там где ты был уверен, а именно в тех местах которые ты посчитал временной слабостью или статистической погрешностью. Страдаешь, занимаешься самобичеванием, ругаешь, ищешь причины, из осколков собираешь свой уютный мирок исключая неприятное и идешь дальше думая, что это больше не повторится. Но, как известно дерьмо случается. Что удивительно такому явлению как разочарование подвержены натуры честные то есть те, у кого в свойствах натуры прописан поиск правды, а фишка оказывается в том что заточенность на правду имеет целью устранять все что правде не соответствует и тем самым пролетает мимо самого главного, мимо часто очевидной лжи. Когда же включается разум и начинается разбор полетов, то приходим к тому что если событие А ложно мы записываем (А=ложь)=правда. Таким образом говорим себе что да действительно дерьмо случается. Однако при этом не меняем способ оценки истинности и продолжаем отметать маленькие неприятные несоответствия до следующего граблеметания в лоб. Снова записываем. База данных растет, это называют опытом. Требуются все большие мощности для сверки событий на вшивость. А достаточно видеть или скорее признавать ложь в момент наблюдения. И никаких других проверок, и разочарований нет и в базу данных опыта можно записывать совсем другие вещи.
Tags: на длинные дистанции, наблюдения, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments