maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

бесконечная конечность

Смотрел в перископ и пока зарегистрировал две бесконечные штуки, первая это ничто, вторая это бесконечное число конечных материй ну или проще бесконечное число конечностей. Размышления натолкнули меня на тот факт, что все с чем мы сталкиваемся дискретно. Бесконечное ничто мы познать неспособны в силу того что нам нечем это ничто пощупать, равно как и сосчитать бесконечность конечностей. Вечную или бесконечную жизнь мы себе представляем большей частью празднично, где-то на островах с белым песком ну и в перелетах на другие планеты с каким-нибудь другим песком. Совсем ученые терраформируют, выводят новых сущностей и всячески руководят вселенной. Как красивы все таки мечты конечных с конечным числом конечностей.

Tags: лингвистические непотребства, наблюдения, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments