maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

О смерти Сталина по словацки


Это один из роликов, в котором смерть вождя представлена неприглядно и считается заслуженной. Такова официальная позиция восточной европы.
В общем читал я новостя про запрет фильма, посмотрел трейлер и думаю надо б глянуть что высокая комиссия там увидела такого. Актеры вроде нормальные, геймплей похож на стандартную голливудскую фигню на вечер. А вот фигвам, ни на одном ресурсе кина не нашел, только по пути прицепился вирус криптомайнер. Пока искал додумался до конспирации, а что если они таким образом кину рейтинг накручивают? И не обязательно чтоб наши прям рвались посмотреть, с них боксофис так себе, а именно чтоб эта новость раскрутилась на западе, бибися уже отметилась да и сиэнбися наверняка. Ну а западному буржуа падкому на скандалы отличный повод сходить минимум по разу. Вот тебе и боксофис. Минкульт голливуда покупает запрет у минкульта москвы, новости ширятся сами и не надо ничего изобретать. Этот бред ничем не бредовей повода для него, но стрелка цинизмометра в совке уже давно оторвалась выйдя за шкалу и такая версия даже в чем-то гуманней возможно искреннего стремления старцев уберечь молодежь от реального поиска правды. Но самое непонятное чего таким запретом можно добиться кроме лишнего шума и сравнения действующей власти с той тоталитарной. Была бы понятней и разумней реакция после проката, с критикой, разоблачениями подлых американцев в известных токшоу и документальными фильмами на канале культура. Ну не идиоты же они в самом деле?
Tags: жизнь как кино, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments