maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

1

Я выпиваю. В основном по пятницам субботам. Почти до беспамятства, то есть последние часы записаны фрагментарно и редко удается проследить связи. Зачем? Это не тот вопрос который стоит задать. Я не умею пить и не люблю. Мое псевдо пьянство всего лишь способ как-то примазаться к настоящим мужикам, таким прочным, целеустремленным и отважным. Я им вру поднимая очередной бокал и переворачивая рюмку. Играю роль внедренного агента, постоянно на грани фола выдумываю очередную глупость чтоб сбить их с толку, чтоб у них ненароком не включилась логика и они поняли что их водят за нос. Мужики одиноки, вокруг все больше слюнтяев и людей без чести, мудаков если проще. Так вот каким-то странным образом я с ними пью как настоящий мужик и предоставляю чувство общности, хотя сам по себе я хрупкий, ранимый, вертлявый, противоречащий с единственной целью чтоб не подчиняться, какой-то женственный характер, прям блядский. И чем дальше тем более отчетливо я вижу что люди, которых я нагло использую для заполнения своей внутренней пустоты рано или поздно поймут что я им все время врал. Это произойдет. Возможно я получу наконец по лицу. Но скорее всего меня снова пожалеют и поймут что мне просто одиноко как и им, а еще потому что на самом деле я не мудак и это важнее всего остального. Почему-то люди спускают кучу денег на угандошивание головы. Вот было бы здорово если был такой клуб где алкоголь где-то на десятом месте, где в одном углу ковыряют мотор, в другом паяют, за столиком кто-то играет в шахматы, кто-то рисует, кто-то читает, разговоры говорят, такой сад Медичи. Почему у этих долбанутых олигархов не хватает фантазии на такое. Там вполне могли б встретиться новые эйнштейны с пикассами. От одиночества. Несмотря на все эти сети и лайки самой большой проблемой этого века станет одиночество. Изоляция по социальному признаку и не только. Уже сейчас сантехники мало пересекаются с хирургами в обсуждении альтернативных видов перемещения в пространстве. А для того чтоб такой Медичи появился недостаточно только денег, там необходимо благородство, качество которое не покупается и не внушается, порода есть порода. Это самый красивый памятник, который можно оставить после себя и для всей своей семьи. Имя, с которым будут связывать новый ренесанс. И гугл со своим оффисом далеко не Медичи, там так или иначе контракт, а чистое искусство не делается за календарный месяц с вычетом налогов. И пока общество этого Медичи не родило будем продолжать бухать причем часто в одиночестве.
Tags: вы не умеете плакать, наблюдения, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был бы бездарно прожит если б не внезапно выстреливший из колонок нигга фанк энд драм энд телочки на подпевке рэп. Сначала я…

  • (no subject)

    Подвиг Верещагина оказался не нужен, но не был лишен смысла для самого Верещагина. Спасибо режиссерам и сценаристам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments