maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Зеленые

Клайв Льюис. Переландра.
Краткое содержание: псевдофантастический рассказ о соблазнении голой зеленой женщины на райской планете профессором, который превратился в демона и борьба другого голого профессора с этим демоном. На планете ожидают окончания битвы голый зеленый мужик и парочка божеств. Вольное рассуждение на тему грехопадения перенесенное в идеальные условия с элементами экшна и эротики.
Конкретно к этому произведению вопросов нет, оно не имеет к фантастике практически никакого отношения, ни к научной ни к какой-либо другой. Но тысяча чертей почему опять инопланетяне зеленые? Это где-то в заповедях каких-то прописано что герой инопланетного происхождения должен быть обязательно зеленого цвета? Может какая-то тайная межгалактическая ложа наказала земным писателям под страхом смерти не использовать других цветов? Две руки, две ноги, ну с половыми признаками понятно что отключены ибо примитив, но все равно калька с человека, почему они зеленые я решительно не понимаю. Видимо кровь зеленая, антифриз там какой-то, а вместо сердца пламенный мотор, скорее всего тоже зеленый или синий. Вполне вероятно это какая-то еще не описанная писательская девиация, что-то вроде крокодилофилии или другой филии. Извращенцы в общем.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments