maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Оттенки желтого

Мало я читаю желтой прессы, ну просто неприлично мало. Оказывается по обложкам The Economist предсказывают будущее на следующий год. Лет десять минимум пропустил. Конспирологи говорят это хозяева мира просто печатают в своем журнале каковы поквартальные планы на изменение мира. Не очень понимаю зачем хозяевам мира печатать стенгазету с секретной в общем-то информацией, но будем считать что они таким образом снимают с себя ответственность, это как у Адамса: "Но, мистер Дент, план строительства висел в муниципалитете целых девять месяцев." Конспирологией обычно занимаются наркоманы, неудачники и дурачки. Работников силовых структур мне трудно куда-либо определить во-первых потому что они немножко чего-то знают, во-вторых потому что они достаточно циничны чтоб не романтизировать свою собачью жизнь и в третьих потому-что они тупые но как-то иначе. Но, если звезды зажигают... Почитал я интерпретации на год нынешний сделаные по смайликам на обложке. Да да, добро пожаловать в цифровой иконографический мир где даже гадают по смайликам, билеты, карты, кофейная гуща это прошлый век, фу быть такими старомодными. Прогноз надо сказать в основном оптимистичный, вот за это я и любил гороскопы - опасайтесь электроприборов, возможно встретите любовь своей жизни. А ждут нас брексит, трамп и китайцы на велосипедах. Ничего нового вроде бы, но самое интересное не в списании долгов америки или приходу всемирной демократии на местах. Выводы о том в чем нуждается ле монд удивительно правильны. Да, наконец-то неандертальцы доперли, что концентрация власти и капитала в одних руках логичное явление и приводит равитие в концептуальный тупик. После капиталистического неофеодализма нас ожидает очередная волна социалистических настроений, децентрализация власти, равенство и братство. Это же прекрасно. Нужно всего-то победить десяток автократий, самая опасная из которых конечно путинская, списать цифровые долги, запилить новую финансовую систему и...А вот и не и. Массы действительно управляемы. Завтра напишут что комары разносят новый страшный вирус и продажи реппелентов резко пойдут вверх. Пока в том самолете, на той войне не погиб кто-то близкий - это вас не касается, а вот вирус с комаром да. В "Люди в черном" гг говорит что самую правдивую информацию печатают в желтой прессе. Очень много правд сегодня печатают. Все оттенки желтого представлены. Надо только внимательно читать.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments