maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

В прятки со смертью (сюжет)

Разочаровавшийся Н решает покончить жизнь самоубийством. Чтоб не испортить репутацию близким он заказывает себя у известного в узких кругах киллера Х. Убийство должно произойти не ранее месяца, смерть должна быть внезапной и жертва не должна догадаться о ее приближении, никаких контактов с исполнителем, таков договор. В течении месяца Н переживает ряд событий, которые возвращают ему желание жить. Н начинает прятаться от преследующей его участи, часто переезжает, живет по поддельным документам, ему везде мерещится Х. Через год Х исполняет заказ при этом Н остается жить и они становятся друзьями(хэппи энд). Вариации возможны.
Tags: storyline, сюжет
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments