maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Молчание

Ты можешь говорить что угодно и когда угодно, но кому угодно? Тут еще можно переставить запятую и добавить знак удивления чтоб не было скучно. Некоторое время я проводил очередной эксперимент и как всегда над собой. Не говорил. Ну зачем лишние слова? Интонации достаточно. Можно хмыкнуть или буркнуть, а можно просто зыркнуть. Глазом. Одним. Все это работает безупречно. Что дальше? Естественно напрашивается вывод что раз молчание не принесло золота это какое-то неправильное молчание или не приносит выгод по умолчанию. Опять скажете мотаю путаю. Нисколько. В этом одиночестве духа не остается никакого выбора. Только говорить. От сердца, от ума, что есть и без лишних проверок. Каков прок скрывать то малое что есть или великое, вообще каков смысл в этих прятках за ширму. Очень напоминает фразу из пайтонов что можно простите хуй называть хоботом или сосиской или огурцом или даже прямо хуем, но ни в коем случае нельзя доставать этот предмет в общественном месте. Думайте сами, решайте сами иметь или. Ни о чем задача. Не стоит внимания и времени. Лучше прямо скажите что вот это вот хуй и вы уверены что это не сосиска и не огурец. Тупо? Ну конечно. Тут вон целые ездовые академики из израиля матерятся. Вопрос не о дозволенности а о том что конкертно почему и для чего замалчивается. То, о чем разговоры - всегда одинаково. Это либо стон либо смех в каких-либо вариациях, пропорциях. То о чем молчат в разы интересней. Там правда. Фундамент. И нам всем ясно, что у каждого есть девиации сознания, поведения, чувств, но признаться в чем-то таком можно или очень близкому человеку или психиатру если тот в настроении вас выслушать. Любой разговор получается всего-лишь подготовка к молчанию. Мы друг с другом договорились о чем остаток жизни будем молчать. Оценку этому давать не буду. Такое замалчивается.
Tags: ваша овсянка Сэр, вечерело, вы не умеете плакать, из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Замглавы МЧС России Виктор Ничипорчук освобожден от должности, говорится в указе президента РФ Владимира Путина,…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments