maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Тренер


Советский стереотип хорошего наставника это бескомпромисный тиран матершинник, который втайне выращивает фиалки или не выращивает, но что-то в нем должно быть такое милое. Видимо не только советский, хотя в европе такое бывает крайне редко, здесь вам не там. Тут вежливо с соблюдением дистанции и личного пространства. Поначалу меня это почти бесило хотя я и не сторонник выворачивания душ наизнанку, но сегодня  я понимаю что размеренный но регулярный труд в сочетании со свободой и сделал европу такой какая она есть - комфортной и безопасной. Подходы разные нужны подходы разные важны в зависимости от желаемого результата. В истории с барабанщиком все-таки больше вымысла чем правды, да и матерится профессор чересчур часто зато так сочно что все остальное и не важно. В нашем кино такого на порядки меньше, хотя матершинников хоть отбавляй и трехэтажный ямб для них не предел и формы бывают ну просто живописные, зачем стесняться то?
Subscribe

  • (no subject)

    Бармен собрал утреннее заседание для жаждущих. Присутствовали доктор, баскетболист, страховщик и я. Не читаю новостей, но после гневной тирады…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Забавная ситуасьон получается, этот умирающий ресурс держат при жизни бессребреники, мечтатели, философы, одинокие, а профит с него получают ушлые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments