maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

человеки 2.0

Есть ли статистика по убийствам совершенным геймером? Сколько за свою жизнь среднестатистический киллер с мышкой замочит людей? Думаю что счет приблизится к населению небольшой страны, миллиона три жителей, а в совокупности игроки уже наверное давно перестреляли человечество. А если им когда-нибудь дадут отсюда улететь, то с очень большой вероятностью они какую-нибудь центавру запросто перестреляют. Может поэтому мрзд нас никуда и не пускает. Это видимо в крови. Сынишка у меня чувствительный и боязливый и настоящее оружие в руки брать не любит, но если сядет за комп, то часов пять шесть может уничтожать врагов без еды и воды. Вот вроде одуван, а внутри все та же первая и во многом устаревшая модель человека с кувалдой. Библия говорит что до Евы с айфоном все было нормально, но увы проверить это невозможно. И вообще умерщвление курицы это тоже убийство и получается чтоб человек качественно изменился ему таки придется стать вегетарианцем. Не верится что-то, но если научатся в промышленных масштабах печатать или выращивать стэйки в пробирках, то лет через триста могут вкус крови забыть напрочь и это должно повлиять на всю конструкцию человека. Даже защита от хищников перестанет быть актуальной при появлении оружия, которое целенаправленно корячит жизненно важные системы. А может вирус запустят какой-нибудь и волк станет с овечкой пастись. В любом случае интересно какой будет вторая модель человека и мир вокруг него. Вот бы машину времени раздобыть...
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Голуби - те еще пидорасы. Профилактический отстрел пару недель назад естественно помог лишь на время. Какой-то альфа самец стал демонстративно срать…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Голубиха вернулась в водосток, сидит там и на звуки ястребов соколов уже не отлетает. Но звуков не издает и не движется практически, что уже хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments