maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Телефонный сериал

Телефон есть в каждом фильме, а в сериалах так практически в каждой сцене. Большую часть времени зритель смотрит на голову которая говорит с другой головой при помощи черной блестящей коробочки на фоне мебели из икеа или стеклянного кафе. Пора выпустить сериал в котором телефон из кадра не выйдет вообще. Плохо представляю себе как можно такую штуку проделать с полнометражкой, а уж телефонный сериал - это была бы вершина которая под силу реально гениальному сценаристу. Бесконечная реклама и свадьбы похороны на фоне. Приглашаем к сотрудничеству операторов мобильной связи и продавцов электроники.
Tags: жизнь как кино, кино, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments