maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Ladin

Цивилизация это такое слово которое означает сегодня собрание цивилизованных людей которых характеризует их солидарность с разумным порядком общежития.  Не лексус гибридавтоматсинийблестит означает присутствие цивилизации, а поведение горожан этот цивилитас населяющих. Просто в последнее время обладатели микроволновок почувствовали себя резко цивилизованными, что для них означает что их умственные способности и чувство такта приравнены к цивилизованным и что им положены дворцы ну или хотя-бы гостевые домишки. Что ж, ничего не остается  кроме как разочаровать владельцев этого заблуждения. Сивилайзэйшн это немношко сложнее, тут есть и политика и хотя бы первый ксурс мгима или кэмбриджа или свои изыскания.
Tags: лингвистические непотребства
Subscribe

  • (no subject)

    Всем тем кто считает жизнь в процентах: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам.

  • (no subject)

    Часто говорят что кремль -- тупой. Невозможно так долго, пусть и плохо, управлять страной и быть при этом тупым. Это относится и к богатым и к…

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments