maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Вести с родины

Архитектурный вырвиглаз, пыль, маршрутки, пафос ресторанов, синдром бмвэшников, на каждом углу по полицаю, перекрытая главная дорога ради очередного кортежа по паре раз в день - все осталось на местах и даже стало немного хуже. По оценкам юнеско через лет цать в молдавии останется миллиона полтора жителей, это миллион в кишиневе и россыпью по остальным городишкам и весям. Вполне реальный прогноз. Кто еще не уехал собирается, а кто не собирается скорее всего дозреет позже. Таксисты рассказали что то что я назвал отсутствием дорог для украинских дальнобоев чуть ли не хайвей, боюсь представить себе как это может выглядеть. Успел стать очевидцем двух дтп за день. Перемещение в общественном транспорте напоминает взятие бастилии силами работников дома культуры. Люди доброжелательные и уставшие что немудрено при таком ритме жизни. Любой водитель решает в пути широкий круг вопросов от замены задней втулки до выдачи пасспортов и виз. Но несмотря на весь бардак джазовый фестиваль в филармонии и супермаркеты. Коньяк рекой, еда вкуснейшая. Очень противоречивые ощущения. Перестал понимать как так можно жить.

Tags: наблюдения, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments