maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

хороший человек

Многие утверждают что хороший человек не профессия и я так понимаю что этих людей обьединяет коммунистическая неприязнь к людям, которым для дого чтоб достойно жить не приходится вкалывать. Но несмотря на откровенную бредовость высказывания такая профессия есть и требует она многих лет размышлений, накопления опыта и душевного труда. Вот актер же не производит материи или учитель или психолог, но место в обществе этим людям нашлось и весьма неплохое. Чем же хороший человек хуже? Вот сидит хороший человек в баре и терпеливо выслушивает какого-нибудь бедолагу сгорающего от любви, а у того ни работа не клеится ни пиво не льется и говорит бедолаге пару другую слов которые решают его судьбу. Ну как хорошему человеку не налить? Или такой пример читает хороший человек газету и отчетливо видит где этот мир в узелок скрутился потом вдруг встречается с влиятельными людьми и показывает на ниточку за которую надо потянуть. Ну и как не заплатить хорошему человеку самолет и апартаменты? Этим хорошим человеком вроде бы может быть каждый и очень хочется чтоб так и было однако в реальном мире в основном любители, а вот с профессионалами недостаток кадров по причине отсутствия позиции в регламенте корпорации.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments