maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

За бесплатно

За бесплатно не смешно. Скажем идешь ты в оффисную кухню и наливаешь себе настоящий эспрессо в свою древнюю кружку абсолютно за бесплатно. Ну и где здесь юмор? Другое дело когда спускаешься на пару этажей ниже в кафэ и там девочка в черном фартучке тебе его приносит на блестящем подносе со стопкой воды и печенькой, тебе остается лишь всыпать сахар. Она тебе улыбается, ты ей тоже улыбаешься. Стопка смешная. Печенька тоже детская какая-то. Но это так, за дешево. За дорого смеются уже только из-за того что уплочено. А что самое дорогое у человека? Правильно - жизнь. Поэтому и смешно. За бесплатно.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments