maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

За бесплатно

За бесплатно не смешно. Скажем идешь ты в оффисную кухню и наливаешь себе настоящий эспрессо в свою древнюю кружку абсолютно за бесплатно. Ну и где здесь юмор? Другое дело когда спускаешься на пару этажей ниже в кафэ и там девочка в черном фартучке тебе его приносит на блестящем подносе со стопкой воды и печенькой, тебе остается лишь всыпать сахар. Она тебе улыбается, ты ей тоже улыбаешься. Стопка смешная. Печенька тоже детская какая-то. Но это так, за дешево. За дорого смеются уже только из-за того что уплочено. А что самое дорогое у человека? Правильно - жизнь. Поэтому и смешно. За бесплатно.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • о величии некоторых

    Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей…

  • робинзон 2.0

    Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал…

  • (no subject)

    В 2053 году завершились работы по запуску в работу первого в мире ИИ, который прошел тест тьюринга, затем опроверг тьюринга, и наконец обматерил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments