maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Lebowski наш


Лебовский или Дьюд, а не Дюдя как многие думают, кроме по польски звучащей фамили еще и чисто наш похуист, причем не в терминальной стадии, у нас и похлеще встречаются. Дьюд ложил практически на все кроме боулинга и друзей, ну и еще коктейля с водкой. История с обоссаным ковром маргинала, фиктивным похищением содержанки миллионера, ссаньем на полотна в стиле постмодерн, сексом для зачатия, нациками доходягами, ветераном вьетнама, ни о чем и обо всем сразу, карикатура "нормальности" социума на фоне Лебовского. Он правдив в своем похуизме и органичен как никто другой во всей картине. В общем наш человек. Такого можно запросто снять и у нас, с музыкой только боюсь будет сложнее. Хотя если немного покопаться в архивах наверняка найдутся вещи под которые теряли невинность и зачинали следующее поколение. Если немного попотеть то Дьюд наш. Канский. Ну как минимум.
Tags: жизнь как кино, кофе и сигареты
Subscribe

  • (no subject)

    Голуби - те еще пидорасы. Профилактический отстрел пару недель назад естественно помог лишь на время. Какой-то альфа самец стал демонстративно срать…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Голубиха вернулась в водосток, сидит там и на звуки ястребов соколов уже не отлетает. Но звуков не издает и не движется практически, что уже хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments