maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Стадионус

В Братиславе в центральной ее части строится стадион. Зачем в центре города огораживать бетоном поле травы мне не понятно. А ещё больше вопросов к государственным деятелям тратящим на это деньги. Почему футбол вообще? Что в футболе такого хорошего и нужного что для этого не жаль огородить кусок и так тесного города? Чем эта конструкция с лавочками и газоном лучше парка или водного комплекса? Прям столько фанатов футбола штоле? Вот все мужики? Смотрят как по полюшку бегают другие мужики в трусах и театрально падают. Понимаю что хлеба и зрелищ, гладиаторы, арена, плебс, Цезарь. Какие там гладиаторы? Разве что от слова гладить. Нафига эта профанация спорта пропагандирующая пиво и неадекватное поведение занимает центральное место в городе и новостях? Чья это прихоть? Единственное оправдание этой конструкции я вижу в том что там можно давать концерты, но и для этого можно вылезти за город. Видится мне это очень простой способ распила бюджета, не более.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments