maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Алкоголикам на заметку

Не буду приводить ссылок лишь вкратце сообщу результаты исследований всяких ученных. Обнаружена прямая зависимость между уровнем интеллекта в детстве и предрасположенностью к алкоголизму. Чем тупее дитя тем меньше у него шансов впоследствии пристраститься к выпивке и наоборот. Это не повод растить обдолбыша, но стоит задуматься над тем что интеллектуаллы в целом больше подвержены стрессу от наблюдения вездесущей энтропии разума от того часто прибегают к помощи алкоголя, а так же предрасположены использовать этанол для стимуляции фантазии. Среди взрослых самый высокий айкю у умеренных пьяниц регулярно употребляющих разгонные вещества и связано это конечно и с наличием вкуса и с умением использовать алкоголь для поддержания настроения больше чем для бегства от реальности и с заботой о здоровье. Почему-то сразу вспомнил о евреях и хорошем коньяке и о том, что у порядочного джентельмена должна быть с собой фляжка чего-нибудь этакого. Категория ужирающихся каждый вечер дешевым пойлом отдельная, в виду клинической тупости алкоголь там не играет роль антидепресанта а скорее выступает как лубрикант для социализации и раскрытия дна души. Очень небольшая группа крепко пьющих гениев скорее исключение и свидетельствует о глубоких психо и часто соматических проблемах. В ходе своих экспериментов могу подтвердить что ужираться в пятницу какой-то рабский обычай, барин отпустил можно и лаптями швыряться, а вот употребление когда душа просит в умеренных количествах т.е. сохраняющих ясность мысли намного эффективней и если б не законы то стакан вина за обедом это просто песня для организма и души, а иногда и полста коньяка в ответственную минуту могут помочь отбросить лишние варианты причем даже с утра. Абстиненция как показали исследования чаще всего признак невысокого интеллекта. Правда и без ученных АПЧехов лет сто назад заметил "Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он..."
Tags: йа алкоголег, наблюдения, нанотехнологии, ну я пошол
Subscribe

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Использование истории как проститутки не делает чести никому, поэтому очевиден очередной прокол отдела паблик рилэйшнс корпорации кремль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments