maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

True story(2015)

Успешный журналист из нйтаймс теряет работу из-за того что уж слишком переврал для привлечения внимания. От незнакомца он узнает что человек убивший своих жену и детей воспользовался при бегстве в мексику его именем. Журналист отправляется к убийце на встречу в тюрьму что перерастает в частые диалоги и начинает писать книгу о своем новом знакомом. Интрига держится на сомнениях в виновности убийцы, который в обмен на правдивую историю о себе получает уроки журналистики.
История не стоила б внимания если б это была не америка в которой принято ковать бабло на любом скандале. Журналист и убийца оба лгуны и их это мучает. Единственная фраза которая прозвучала сильно: "Ты нарцисс, которого раздражает каждая секунда внимания отданного не тебе." По моему очень точная формулировка патологического нарцисса. Нудная в общем история. Журналист, единственный персонаж показанный с достаточной детализацией, остальные получились декорациями к его переживаниям, хотя логичней было бы сделать акцент на раскрытии тонкой душевной организации убийцы, который после смертного приговора подал аппеляцию и через год все равно признался в преступлении. Главных героев играют комедийные актеры и на мой взгляд пацаны не справились, но попытка в зачет.
Tags: кино, кто убил Лору Палмер
Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments