maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

бдсм курильщика

Стал я за собою замечать отдышку, то тут то там колет, ноет, а в жару так и вовсе как будто воздух стал ватным и ты эту вату с трудом засасываешь в легкие поэтому задумался как бы уменьшить влияние целлюлозы с селитрой. На вейпы эти богомерзкие я смотрел как на силиконовые губы, ну какое там курево когда дыма нет. Сначала купил гильзы и пакет табака чтоб контролировать содержимое изделия и употреблять табак а не бумагу, которой процентов сорок в нынешних палочках коха. Надо заметить табак в пакетах оказался не многим лучше. Самый дорогой и вовсе отбил желание самокрутить. На какое-то время я отчаялся и решил что поздно пить боржоми и вернулся к желтому верблюду. Неделю назад попался мне продавец айкос, молодой парниша такой и говорит мол на попробуй. Затянулся я и чую фигня какая-то с привкусом то ли миндаля то ли ореха. Болтали мы с ним, вернее он мне травил байки о том как это здорово и одобрено минздравом. Купил я в общем эту шнягу, попробую типа, хотя жаба душила верблюда. Первый день тянул я этот теплый воздух, который можно тянуть шесть минут и четырнадцать затяжек и думал концлагерь блять какой-то себе устроил, прогулки по кругу, по часам, с диодным надзирателем. Вторую сразу засосать не удастся ибо надо четыре минуты заряжать примус и к этому ко всему надо с собой таскать карманную электростанцию. Эта радость за свои же деньги. А пустить дымка охота, да так чтоб с чувством, засмотревшись в даль. Но жаба сказала докурить электричество а там хоть солому дуй. Выдержал день. Второй. Смотрю запахи стали появляться, аппетит нормализовался, утреннее бздение уже не рвет диван. В общем неделя прошла и кроме сухости в горле побочных эффектов нет. Но вряд ли брошу хотя еще надеюсь. Перейду я наверное на трубку, как Шерлок Артурович Холмс.
Tags: о себе, хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments