maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Страна Лимония

Тут у греков с македонией конфликт по поводу названия страны, не хотят греки чтоб македония называлась собой потомушта. Никаких разумных доводов в этой ссоре нет. А у македонии уникальный шанс назвать свою страну хоть раем а они не пользуются, все трут за национальные традиции и греков раздражают. А почему бы и нет? Почему канада или америка или россия? Ну что это за названия? Таджикистон и то логичней, там у таджиков свой стон. Ну и почему бы македонцам не придумать новый брэнд? Слов в словаре не хватает наверное. Ребенку когда дают имя долго спорят, пробуют на зуб как звучит, представляют себе всякое и наконец называют бессмысленным для родителей словом, просто почему-то им это сочетание звуков нравится. Все! Чем страна лучше человека? Ей тоже жить недолго по меркам стран. Предлагаю пусть зовутся факедония.
Tags: находки, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments