maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

АД

Сознательно повторяемая ошибка - признак глупости.
За сим заседание клуба Анонимных Дураков прошу считать открытым. На повестке дня все тот же самый вопрос: как предовратить боль при наступлении на грабли. На прошлом заседании было предложено одевать шлемоподобные головные уборы типа чалма или собственно шлемы, показана высокая эффективность данного решения однако многие заметили что решение не универсально т.к. привлекает излишнее внимание и создает проблемы со сном. Математический корпус выступил с предложением расчета вероятности наступления на грабли с тем чтоб предотвращать контакт, выпущена бета версия программы для смартфонов с голосовым оповещением "внимание грабли" сопровождаемое сиреной. Данное решение было опробовано на почетных членах клуба, но в виду ложного срабатывания приводило к защитному рефлексу испытателей и созданию неловких ситуаций. Некто Задунайский выступил с предложением не наступать на грабли. Ваши предложения?
Tags: из жизни обезьян, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments