maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

42

Кот Шредингера устал от неопределенности и вылез из ящика.

Немногим доподлинно известно что ответ на самый главный вопрос жизни вселенной и всего вообще это 42. Но еще меньшее число посвященных знают о том, что для того чтобы понять ответ на вопрос нужно понимать сам вопрос. То есть перед тем как задать себе или мирозданию вопрос придется ответить себе на несколько подвопросов ответы на которые могут помочь вам понять а понимаете ли вы вопрос. В первую очередь нужно уяснить с какой целью вы спрашиваете и что ожидаете получить на выходе. Исходя из предположения что сами вы ответа не знаете(иначе зачем спрашивать) ответьте себе кто по вашему мнению способен дать искомое. Однако, очень возможно что то или тот или даже те на кого вы расчитываете не смогут вам помочь, тогда все что вам останется это задавать этот вопрос каждому встречному. Это метод который часто используется героями сказок при поиске того не знаю чего. Возможно вам придется ходить попугаем всю жизнь, написать несколько томов о своем поиске, но так и не найти ответа. Это очень печально конечно, но увы случается. Ну и наконец, когда вы найдете ответ на свой очень сложный вопрос не забудьте пригласить друзей и просто рядом проходивших чтоб отпраздновать это событие.
Все что выше я писал вчера но не нажал кнопку отправить чтоб не засорять мироздание. А сегодня кэш спросил меня не хочу ли я вчерашний черновик восстановить. Почему бы и да? Ну а мысль вечера такая. В каждом телеэфире, в каждой стране света в которой есть электричество и ретранслятор дмв, есть такой канал где на прямоугольный экран транслируется изображение тети состоящей из полусфер в каком-то свитере и браслетах амулетах. Места на экране которые не заняты полусферами заботливо украшены телефонами по которым можно позвонить и задать тете вопрос, тот самый главный вопрос о смысле всего сущего и так вообще. И вам ответят, причем за совершенно смешную сумму в евро за минуту. Совершенно законно и учитывая пенсионные отчисления. Шел двадцать первый век.
Tags: лингвистические непотребства, мутные воды Евфрата, танцуют все, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments