maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

свадьбу заказывают девочки

Оффисное безделье продолжает рожать фигню. В общем тут подумалось, что вся свадебная маета с подготовкой церемонии выставления на показ своего избранника все-таки женская привилегия. Трудно себе представить пацана в особенности после универа, который мечтает как он и она будут красиво фоткаться на сене, какой у них будет шикарный торт, лимузин и кого из племяшек оденут в милое смешное чтоб нести фату. Ни одного не знаю. А вот из развода можно сделать красивую традицию для мужчин. Суд, катафалк, сжигание совместного белья в соответствии с буддистскими традициями и потом ирландские песни пляски самогон до утра, детали в виде повального греха и проч на усмотрение отженившегося. В общем для контор занимающихся проведением утренников огромное поле для бизнеса. Академический вариант предполагал бы камерный концерт в буквальном смысле, в самой дорогой тюрьме области. Замечу что и психологический аспект такого мероприятия мог бы благотворно повлиять на диссоциированную ячейку общества ибо где что-то заканчивается начинается что-то другое.
Tags: вечерело, мутные воды Евфрата, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • (no subject)

    Количество бреда зашкаливает настолько, что ожидаю появления нового кашпировского. Если такой не найдется - готов занять вакантное место, только бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments