maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

зэ кэпитал оф грэйт бритн

Как говорят англоговорящие вибрирующий город. Невозможно быть иностранцем там где почти все иностранцы. Тесновато, грязновато, немножечко пахнет. Парки огроменные каких я не видел нигде, со старыми дубами чьи раскидистые кроны напоминают о Алисе в стране чудес сидящей с книгой именно под таким дубом. Олени свободно бегающие по территории, машины проезжающие сквозь парк, велосипедисты, бегуны, семьи на пикнике с детьми все это просто день и просто жизнь. Невероятное количество машин на дорогах, обочинах, парковках - везде, разве что на крышах их нет и начинаешь думать что может быть это и есть доминирующая форма жизни на земле. Англичан не понимал из-за акцента, надеюсь как-то вылечить просмотром бибиси. Действительно много темнокожих, очень много. Но это все Лондон. Следующая поездка будет по деревням и весям поближе к океану. Ритм жизни быстрый как в любом другом мегаполисе, но английское спокойствие уравновешивает и воспитывает даже. Пиво достойное, еда вкусная. Англию стоит посетить, эта деревня ни на что не похожа.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments