maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

безграмотные рабытяги

Ситуация проста. Едет человек в заграницу и открывает чп. Мастер на все руки, делает невозможное за мзду малую и по совести. Язык может выучить в объеме нужном для общения и работы, больше ни физически ни интелектуально не тянет. Приближается годовой отчет и он бежит к бухгалтеру и просит хранителя эксцела, повелителя его ячеек, наместника налогового рая сделать так чтоб свести балланс к минимуму. Бухгалтер ша, соотечественница, с двумя левыми руками но продвинутым в рамках зис из зэ тэйбл речевым аппаратом делает работяге отчетность. Я советую работяге совершенно беззастенчиво включить в отчет билеты на айрплэйн, на что бухгалтер говорит цитирую "ты работяга тебе такое не положено", хотя понятно что дорога домой туда не входит, но мы же не просто домой ездим, у нас там скажем могут быть курсы повышения квалификации, вот вам справка. Но не положено и даже консультационные услуги рабу нельзя иметь, он же раб, ну какой там консалтинг и юристы. И вот так одни безграмотные "помогают" другим. Совок хоть и переехал за кордон но вместе со своим болотом. Моисея на них нет.
Tags: достали невежды, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments