maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Изобретатель

В сорок лет воспоминания детства уже надо начинать словами "давно это было" и красочно описывать дырки на колготках, чернильные пятна на нарукавнике, мятый галстук в кармане, цветочные горшки, макраме и прочие беспроводные три дэ винтажные детали, так любимые в среде сегодняшних, простите, хипстеров.
Сегодня вечером задумался над получением белка из сточных вод, да да из тех самых. Думаю организмы же не все переварить могут а избытки пропадают зря. Чтоб не бежать сразу в патентное бюро за своим миллионом спросил у гугла что там по теме. Лет так пять назад меня опередили украинские ученные соорудившие установку для получения белка из сточных вод предприятий пищевой промышленности, причем вводная статья описания содержала статистику по недостаточной обеспеченности белком населения украины. Ну опередили так опередили, тем более что я все равно в химии дундук. А еще, давно это было, я изобрел кипяток. Открытием незамедлительно поделился в секретных записках с двумя лучшими друзьями и Настей, которая мне ну очень нравилась.
Tags: на память, о себе, самольет, скука
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments