maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Бог, о котором люди говорят и пишут вездесущ. Он во всем и в каждом из нас, а значит я его вижу и чувствую каждый день будь я верующим или атеистом. Не целого бога конечно, а лишь ту часть которая доступна мне. Понимать это я не обязан в соответствии с постулатами веры. Когда верующие говорят о вере они используют количественные показатели: вот этот мало верит, а этот ну прям ваще. Именно умение сосчитать и сравнить показатели говорит мне о том, что эти верующие в принципе занимаются чистой наукой, ну а я, который допускает бесконечное количество вероятностей и есть настоящий верующий. Странно все это.
Tags: в раздумьях, вечерело
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments