maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Левиафан

Там, в правом верхнем углу экрана есть надпись, написать в блог. Жаль дизайнеры с возможностью написать не предоставили возможность и накакать, а в этом и состоит блогерство сегодня, ну если не очень стесняться в терминологии то и вовсе насрать. Я не искал этот икспириенс намеренно, просто переключал каналы в своей загранице и наткнулся на русскую речь. И вот что мне ударило по темени. Вся русская драма стоит не на гамлете, не на каком-либо жизненном конфликте, вся интрига русской драмы это Загадочная Пизда(тм). Вот таким был бы мой краткий обзор фильма Левиафан если б я не дай бог был критиком. Снимать кино непростая работа и я ее уважаю, но когда мне в фул эйчди пытаются пропихнуть затхлые мыслишки срених помещиков русской равнины столетней давности, то я начинаю сожалеть о том, что не сделал ставку на мать его шекспира. Да, без загадочной пизды как бы скучно, но и веселья в этом жанре уже давненько не видать. Кроме этого шедевра много смотрел дискавери и понял откуда берется рентв.
Tags: из жизни обезьян, маразм, мутные воды Евфрата, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Не мог для себя уяснить в чём проблема кухонных воинов и нашёл общее свойство. Их никогда не любили их отцы, или не показывали свою любовь. Поэтому…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments