maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

иногдой

Случается что месяцами никакой работы нет и накатывает страх что ты уже ничего не знаешь не умеешь и любой индус тебя снимет с трассы в два клика, но потом, вдруг, у всех начинаются какие-то срочные проектишки, поломашки и суетные филипинцы с индусами бегают вокруг тебя как дети около Бонифация. Легко раздаешь простые в общем инструкции доступные по второй ссылке в поисковике, но чувствуешь что еще есть немного уму и рано подаваться в грузчики. Все таки когда есть работа как-то веселее время проходит, а вот людей мечтающих о шестизначном счете и полном безделье считаю недалекими. Счет на пару мильонов или даже мильардов это конечно хорошо, но без дела человек становится какой-то пустышкой, что отчетливо заметно на женском населении наложниц богатых папиков и депутатах. За последних цать лет стереотип о счастливом богатстве и островах прямо выгравирован в мозгах, вот и бегают как ошпаренные, завидуют злостно, живут грустно.
Tags: о себе, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments