maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

jacket


Я никогда не любил костюмы, в особенности брюки вызывали во мне чувство несоответствия содержимого и формы. На рубашки смотрел исключительно как на удушающее средство для пыток. Костюм обязывает к позе, костюм не позволяет резких движений и бытовой акробатики, костюм лишает оригинальности и ставит тебя в ряд одинаковых пингвинов охраняющих яйцо. Но несмотря на это мне нравится английский пиджак. Из любого практически сукна, а еще лучше из кожи тончайшей выделки, именно такой leather suede jacket купленный в сэкондхэнде прошел со мной не одну тысячу километров пока не был затаскан в хлам. Таких уже не шьют. Поэтому осенью приходится довольствоваться обычным вельветовым, к нему джинсы с кроссовками и в этом прикиде хоть на прием, хоть на стройку. Удобно, практично и ненавязчиво элегантно. Количество женских просмотров этого образа вырастает в разы. Причем любой возрастной категории исключая наверное дошкольниц. И каким бы не был обладатель пиджака его обаяние в глазах женщины автоматически получает бесплатный и ничем не подтвержденный кредит. Начиная с учителя и заканчивая джэймсом бондом пиджак это атрибут авторитета и силы. Прочь ложное честолюбие, пользуйтесь тем что работает, на что закреплен условный рефлекс и не рефлексируйте.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло время опровергнуть свои же суждения. Я как-то размышлял на тему контакта с внеземным разумом и заключил, что высшей форме разума с нами будет…

  • (no subject)

    Ну и что ты мне сейчас расскажешь о Храме культуры, хранитель ты наш, передатчик благодати? Где он? В чем? Вот в этих статуях, лица которых мертвы?…

  • (no subject)

    Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария. Попал ко мне рецепт изготовления малосольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments