maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Сыграем в бангладеш?

Кроме того, что бангладеш это какая-то небелая страна признаюсь ничего о ней не знаю. Скорее всего не знают об этой стране множество других людей на планете, а раз не знают значит ее просто не существует в их мире. Картина мира ненецкого пастуха оленевода и бразильского гопника содержат еще меньшее число стран, имен, познаний, рейтингов, коэффициентов, но ребята каждый на своей широте живут в своем мире полноценной жизнью. В мире вообще скорее всего не очень много людей имеют адекватное представление о нем и о себе. Оценочные шкалы счастья и благополучия будут несоизмеримы у менеджера продуктовой сети и агрария, хотя их миры и пересекаются, общего в них немного. То, как формируется картина сравнимо с компьютерными стратегиями в которых непознанное находится в черной части карты и пока туда не сходишь ничего о ней неизвестно, и показанный по телевизору вид земли из космоса не приблизит открытие америки пока ты там не побываешь. Нет этой америки. И бангладеша нет. А для местечкового князька где-нибудь в дремучей азии вообще никого кроме него, его аула и ближайшего соперника нет ничего, ни величия супердержав, ни угроз ядерной войны, у него задачи попроще, ему нужен забор или айфон не хуже чем у соседа. Да что там азия, тут совершенно белые просвещенные люди находятся практически в таком же состоянии. Для оценки какого-либо события пришедшего извне полезно на него посмотреть глазами жителя бангладеша.
Tags: из жизни обезьян, кто убил Лору Палмер, овцеводство, хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments