maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

A Hologram for the King

Нудное кино с Томом Хэнксом, который играет лицом Фореста Гампа в антураже арабской пустыни с шейхами, верблюдами, ауди, и еще несколькими продакт плэйсментами, продавца голографической техники. Арабы не пунктуальны, откровенно дурят улыбаясь, некоторые даже задумываются о демократии, но вишенка всего действа роман с арабской вумэн которой тоже за писят. Не жалею ибо на небосклоне кинематографа светит лишь убывающая луна, а вечер как-то скоротать надо. И не будь Хэнкса не было бы и кина.
Самое дурацкое в этих лав стори это их стандартная социальная составляющая. Не то чтобы я соскучился по свинаркам с пастухами, но от этих менеджеров среднего звена ей богу тошнит, как и от докторов и даже от писателей. То ли сценаристы дальше своей конуры и оффиса где покупают их продукцию не выходят, то ли им уже не попадаются случайные попутчики с бокалом содовой и мозгобойным сюжетом. Не знаю. Но неизменно герои будут в третьем периоде чувственно сосаться крупным планом и пустят слезу. Да проще уже программу написать и хуярить это в 3д с заранее записанными мордами известных актеров. Для заполнения пейзажи можно из шатерстока брать, там и солнце бликующее в обьектив и панорамы чего угодно. Сэмплы дрыньков на трогательном пианине и укулеле уже сейчас можно ебашить тоннами на своем ноебуке не хуже. Пора видимо самому еще и кино для себя снимать помимо самодизайна, самопочинки, самоюриста, самофинансиста, сисопа, психолога, врача, ну блять заебало реально. В этом мире уже никто нихуя толком не делает и ни за что не отвечает. Такое впечатление что у меня одного дома была БСЭ.
Tags: достали невежды, жизнь как кино, кружим по району
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments