maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Что-то странное происходит в рунете последний год. Если раньше скандалы около правительства даже очень крупные затихали быстро, то сейчас все новостные ресурсы вещают столько негатива в адрес верхов, что складывается впечатление, что низы на время отпустили оторваться, а пока рванина гуляет и хорохорится для нее готовят какой-то не очень хороший сценарий. Очень хотелось бы ошибаться. У меня там родные и друзья. Больше всего не получается поверить что вдруг множество людей прозрели, двадцать лет сомневались или терпели, это не четыре и не шесть и даже не двенадцать.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • тупой этюд

    В семье Тупых все было и все это было тупым. Однажды папа Тупой хотел нарезать салат из огурцов, но ножи... В общем папа порвал ножом огурцы, затем…

  • цветы

    Сирень. Завлекающе пахла издалека и вульгарно дурманила вблизи. Я засыпал и просыпался с одним желанием – погрузиться в сладкое марево майского…

  • Карнадашный эскиз

    Федору было тридцать лет от роду, когда его назначили лесником в отдаленном таежном угодье площадью...сейчас уже не вспомню, но ведь не ради этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments