maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

гондурас в огне

На почве пожаров в Калифорнии, а теперь еще и в Греции по интернету поползли новые конспиративные теории об нло и тайном оружии святого лазаря. Нагнетание страха приносит просмотры ютюберам и укрепляет верующих в том что апокалипсис идед полным ходом и чаши гнева жгут первые партии грешников. Горят дома, но не сгорают рядом стоящие деревья, плавятся люминивые диски авто, но не пузырится асфальтус. Я никогда не видел пожара тем более такого масштаба и мне трудно судить о тех процессах которые происходят внутри, но одно очевидно - люди хотят бояться и не своей глупости или греховности, а страшной кары небесной, дьявола, дьявольского правительства или на худой конец нло. Вот не могут они без дьявола и все тут. Хотя им даже в их же книгах черным по белому отпечатали: пацаны, он внутри вас.
Tags: достали невежды, из жизни обезьян, маразм, мутные воды Евфрата, мысли о дальних, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments