maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

две дамы сидевшие за мной в автобусе рассказывали друг другу о культурном досуге, молоденькая вела спич о том как посетила премьеру Bohemian rhapsody, если коротко там были очень удобные кресла.

Ближе к зиме случается туман. В тумане не побегаешь. Можно, но очень осторжно. Это сложная дисциплина бежать осторожно, возможно поэтому жители туманного альбиона и разных предгорий достаточно медленно двигаются по жизни стараясь избежать возможных неприятностей. Выглядят при этом загадочно, часто смешно и иногда дебиловато. Нужно в этой среде прожить лет двадцать чтоб понять. Туман это еще и мистика. В тумане возникают привидения, которые потом шастают по корридорам замков. У каждого народа свои фобии. И они чем-то оправданы.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments