maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
где-то на заре проектирования вселенной у бога возникла дилема - в расчетах все чаще и чаще приходилось подставлять коэффициент и все бы ничего если б это было число неподвластное влиянию и расчетам. нет. число это повторялось с завидной регулярностью и решало любые нестыковки в формулах. человек бы подумал, что наконец-то нашел это число бога и побежал бы делать самую мощную бомбу. но такого числа просто не может быть, и бог, в отличии от человека, это прекрасно понимал. задумавшись творец водил карандашом по бумаге описывая круги возле злополучного числа которое магнитом притягивало к себе все абсолютно формулы и расчеты пока незаметно для себя не закрасил это число до абсолютной черноты, такой из-за которой это число было решительно невозможно увидеть. проткнув листок, творец очнулся от наваждения и машинально искомкав испорченный чертеж приготовился выбросить его, но что-то, что происходило на картинке остановило его. на осторожно развернутом листе взору главного инженера открылась удивительная картина. черный круг постепенно втягивал в себя все предыдущие расчеты в стремительном круговороте. то, что раньше было сферой превращалось в сферическую спираль, пересекалось с другими спиралями, рождало невероятной красоты фракталы и сходилось в ее величество черной дыре. коэффициент исчез и тянул за собой все ранее придуманные формулы в никуда. "что и следовало доказать" - подумал бог и, подвесив дыру в середине одной из самых красивых галактик, решил, что пора и отдохнуть.
Tags: неизданное, снилось
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • (no subject)

    На марсе ходят марсоходы и готовится испытание дрона. А знаете ли вы как оплодотворяют кур в 21 веке? Оказывается все еще нужен ручной впрыск в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments