maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Блоги это больничные записи. Не всегда подробные. Одни эти блоги пишут, другие читают. Всем этим людям нужны друзья. Они готовы сильно шутить ради внимания не будучи нисколечко юмористами. Но это все факты. Лирика начинается в том, что у основателя психоанализа Сигизмунда Шломо Фройда таки были друзья и я очень сомневаюс чьто широкой публике эти люди известны. А все потому, что знание этих имен не поднимает знающему рейтинг в глазах собеседника широкого профиля и узкой направленности. Тем не мене, у Сигизмунда друзья были и не один. Самым достойным внимания мне показался доктор, имени которого я не запомнил, но примечательно в нем то, что он считал что все проблемы из-за носа. По-моему очень достойная теория. Поверьте Шломо Фройду. А вообще я это к тому, что у каждого замечательного человека были или есть замечательные друзья или какой-то один, очень необычный друг.
Tags: в раздумьях, вечерело
Subscribe

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • (no subject)

    В жиже мало того что с авторами беда, так еще и попап встроили с головой трумпа. Пришлось установить adblock для огненной лисы, думаю что и для…

  • (no subject)

    В жж бывали и будут волны внезапных сезонных обострений, но хорошо когда это волны воды, а уже год как идут волны цемента, и меня это настораживает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments